wp42578cf7.png
wp89276b4c.png
wp485fd64a.png

Impressum

Wir bemühen uns, dieses Informationsangebot stetig zu erweitern und zu aktualisieren. Eine Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und letzte Aktualität können wir jedoch nicht übernehmen.

Der TV Blecher 1904 e.V. kann diese Website nach eigenem Ermessen jederzeit ohne Ankündigung ganz oder teilweise verändern und / oder deren Betrieb einstellen, und ist nicht dazu verpflichtet, Inhalte dieser Website zu aktualisieren.

Hyperlinks zu den Websites Dritter stellen keine Zustimmung zu deren Inhalten seitens des Redaktionsteams dar, und das Redaktionsteam ist nicht verantwortlich für die Verfügbarkeit oder den Inhalt dieser Websites. Das Herstellen einer Verbindung zu diesen Websites geschieht auf eigene Gefahr des Benutzers.

Wichtiger Hinweis zu allen Links

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht (LG) Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Website angebrachten Links.

Wichtiger Hinweis zu allen Fotos der Website

Alle Fotos dieser Seiten sind urheberrechtlich geschützt. Jegliche Veröffentlichung ausserhalb dieser Website bedarf der vorherigen, ausdrücklichen Genehmigung durch den TV Blecher 1904 e.V.

Copyright© 2007 by  Turn-Verein Blecher 1904 e.V.

Turnverein Blecher 1904 e.V.

Eingetragen im Vereinsregister beim Amtsgericht Bergisch Gladbach

Registriernummer VR 1132

Verantwortlich:

Geschäftsführender Vorstand: Dr. Bernd Pugell / Gisela Kleuver / Ingeborg Grundmann-Adamus

Geschäftsadresse:

Am Matthiasberg 2