wp42578cf7.png

Neues Kursprogramm 1.Halbjahr 2017

mehr Info und Anmeldung hier

Trampolinakademie

Die Trampolinabteilung des TV Blecher bietet eine zusätzliche Gruppe im Trampolinsport an, diese nennt sich Trampolinakademie die Trainingszeiten dieser Gruppe sind:

dienstags 17:00 Uhr - 19:30 Uhr 2fach Halle Odenthal und freitags 17:00 Uhr - 20:00 Uhr 3fach Halle Odenthal

Zur Homepage dieser Gruppe gehts hier lang www.tvb-trampolin.jimdo.com

Die Leichtathletikabteilung des TV Blecher hat ab sofort eine eigene Homepage

sie ist über folgenden Link zu erreichen

www.tvb-leichtathletik.jimdo.com

Erhöhung der Mitgliedsbeiträge

Laut Beschluss der Mitgliederversammlung vom 17.03.2016 erhöhen sich zum 01.07.2016 die Mitgliedsbeiträge:

Kinder und Jugendliche   5,-- € pro Monat

Erwachsene           10,-- € pro Monat

Familien             20,-- € pro Monat

Die Beiträge werden halbjährlich zum 01.02. und 01.08. eingezogen.

Die Aufnahmegebühr beträgt ein Monatsbeitrag.

TV Blecher und DRK waren Gastgeber für das Zuckerfest

am 5. Juli 2016 haben viele Nachbarn und neue Mitbürger unsere Einladung nach Odenthal-Blecher angenommen, um zum Ende des Ramadan ein gemeinsames Integrationsfest zu feiern.

Familie Mustafa hat reichlich leckere syrische Speisen zubereitet und die deutschen Nachbarn beteiligten sich mit Kuchen und Salaten. Hagen Graeter hat unermüdlich Würstchen und Putensteaks gegrillt.

Auch ein heftiger Schauer konnte die Freude nicht verderben, alle haben gewartet bis die Sonne wieder hervor kam. Bei syrischer und kurdischer Musik konnte man auch den typischen Tanz der jungen Männer bewundern und die eigenen ersten Schritte ausprobieren.

Wir bedanken uns bei den vielen freiwilligen Helfern und Unterstützern. Auch das Spendenschwein wurde großzügig gefüllt. Der Freiwilligen Feuerwehr Blecher danken wir für die Bereitstellung des Grills.

Das größte Kompliment machte uns Frau Mustafa: „Es war ein richtig schönes Fest, wie in Syrien!“

wp607bfab1_0f.jpg
wp44a4160d_0f.jpg